首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

宝宝愉快进食的三个技巧
2009-05-29 21:41:41   来源:未知   评论:0 点击:

宝宝愉快进食的三个技巧

宝宝愉快进食的三个技巧

 宝宝的进食问题往往令一些妈妈头疼。只要掌握一些喂养技巧,就可以令宝宝愉快进食,妈妈也可以轻松许多。

  为宝宝创造愉快的进食气氛

  最好在你感觉轻松,宝宝心情舒畅的时候喂宝宝,因为紧张的气氛会破坏宝宝的食欲以及对食物的兴趣。

  了解宝宝进食的反应及身体语言

  如果宝宝肚子饿,当他看到食物时会兴奋得手舞足蹈,身体向前倾并张开嘴。相反,如果宝宝不饿,他会闭上嘴巴把头转开或者闭上眼睛睡觉。

本文导航

透红热词搜索:宝宝 愉快 进食 技巧

上一篇:如何为人工喂养的宝宝准备奶具 下一篇:为什么宝宝的牙齿会变丑?

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: