首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

产后美容消斑有妙招[]
2009-09-02 01:44:06   来源:未知   评论:0 点击:

产后美容消斑有妙招

产后美容消斑有妙招

       自从怀上BB后,我从第五个月开始长妊娠斑,到第九个月的时候,简直像只大蝴蝶趴在我脸上,终于明白,为什么妊娠斑也叫蝴蝶斑了。当时很急,后来经过了解我知道:相当一部分的孕妇会产生妊娠斑,但没必要太担心,等孩子出生后,只要护理得当,基本上会自然淡化、消失的。

产后美容消斑有妙招

若急赶着消斑反而徒劳无益,一些祛斑、美白成分还可能“加害”了宝宝。所以为了宝宝,我没有用任何化妆品,也未采取任何措施。

直到宝宝出生后,一周后出院回家,在每次给宝宝喂奶的时候,宝宝吃饱以后,我都会挤一点抹在脸上,(妈妈教的,也是我们家乡的一个土方子,但效果很好的。)然后轻轻的按摩,过一会干了,在洗掉。

每天几次,只要有时间就做。每次也给宝宝抹一点,宝宝的皮肤就很好了。然后在饮食上注意营养,平时不吃辛辣的食物和保持充足的睡眠。在宝宝满月的时候,斑斑已去掉一大掉,显得很淡了,我一直坚持此方法。

在宝宝第三个月的时候,我开始上班了,这时要应避免日光的直射,外出要戴遮阳帽、抹防晒霜。多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及坚持喝牛奶。

在宝宝四个月的时候断奶了,我脸上的斑斑也消得几乎看不见了。然后在宝宝吃牛奶的时候,每次留一点点,抹在脸上,按摩后,过一会洗净。对小宝宝也一样,每天早晚各给抹一次,一直坚持到现在,小宝宝的皮肤也很好的。平时多吃些蔬菜和水果,保持心情愉快,睡眠充足。在宝宝快一岁的时候,我脸上的妊娠斑彻底消失了。
 

透红热词搜索:产后 美容 消斑 妙招

上一篇:30以后当妈妈应做好产前检查 下一篇:错误胎教的各种的错误方式

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: