首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

新生儿拥有很多技能的常识[]
2009-05-03 00:46:22   来源:未知   评论:0 点击:

新生儿拥有很多技能的常识 但是宝宝很奇妙,没有这些对刺激的下意识反应,她就无法生存。一些条件反射,例如眨眼和呼吸,是与生俱来的。还有一些反射,比如迈步反射和震惊反射

新生儿拥有很多技能的常识

 但是宝宝很奇妙,没有这些对刺激的下意识反应,她就无法生存。一些条件反射,例如眨眼和呼吸,是与生俱来的。还有一些反射,比如迈步反射和震惊反射,会被后天习得的动作所取代。还有一些技能,如目标跟踪和吸吮动作,是比较复杂的,需要经过练习才能掌握和熟练。

  眨眼:当你在她面前拍巴掌的时候,她就会眨眼。

  惊吓:她的头突然向后倒时,会伸腿、伸胳膊或弓起背。

  觅食:当用手指或者乳头触摸她的脸颊时,她的头会随着转动。

  握拳:当有物体接触她的手掌时,她会握起拳头。

  潜水:在水中她肺部管道关闭,张嘴,睁眼睛,用手和脚来游动。

  吸吮:有节奏地吸吮你的手指或乳头。

  迈步:竖着抱起她,她会迈步。

  追踪:眼睛随着物体移动。

透红热词搜索:新生儿 技能 常识

上一篇:第一页 下一篇:哺喂宝宝需要知道的知识

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: