首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

保健:儿童应该如何做好口腔护理?[2]
2016-08-08 15:40:53   来源:   评论:0 点击:

保健:儿童应该如何做好口腔护理?

   两岁半左右,幼儿全口乳牙长齐后,就要开始教幼儿刷牙,选择适合幼儿的牙刷和牙膏,鼓励幼儿养成刷牙的习惯。但幼儿的口腔清洁工作仍然要以家长为主,幼儿自己刷牙过后再由家长对幼儿牙齿进行清洁。
   6-7岁时,孩子就可以在大人监督下独立刷牙了,每次刷3分钟。
   童康专家提醒应加强儿童口腔护理,定期到医院进行口腔检查(半年一次)尤其重要。发现龋洞及时充填,尤其是牙列不齐更要及时的矫正,这关系到孩子一生的健康和幸福

透红热词搜索:保健 儿童 口腔 护理

上一篇:宝宝玩沙的4大注意事项 下一篇:最后一页

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: