首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

宝宝玩沙的4大注意事项[3]
2016-03-24 09:01:55   来源:   评论:0 点击:

孩子的童年似乎和沙子有着不解之源,孩子对沙子的热爱就像是狂热的沙画爱好者一样。

4.其他安全注意事项
·孩子玩沙,父母先要看看玩沙的地方是否干净,有无蚊虫,沙子清洁度怎么样,如果环境很差,最好是不要去玩。
·提前做好准备,给孩子穿上宽松的裤子和上衣,如果沙子干净可以让孩子打赤脚,如果沙子不怎么干净就不要让孩子打赤脚。
·玩的时间不要太长,如果天气较热,要及时给孩子喝水。
·孩子玩了之后一定要清洗干净,从头到脚,衣服里的沙子也要彻底抖落。

透红热词搜索:宝宝 玩沙 注意事项 童年 安全教育

上一篇:预防新生儿"脐疝"宝妈的3大妙招 下一篇:保健:儿童应该如何做好口腔护理?

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: