首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

宝宝玩沙的4大注意事项[2]
2016-03-24 09:01:55   来源:   评论:0 点击:

孩子的童年似乎和沙子有着不解之源,孩子对沙子的热爱就像是狂热的沙画爱好者一样。
宝宝玩沙的4大注意事项
3.需要有家人在旁陪伴
孩子玩沙的时候,不可独自留孩子一人在沙池或沙堆,如果孩子发生什么意外情况会很危险。比如不小心被其他玩沙的小朋友将沙弄到眼睛里,嘴巴里进了沙,被沙子中的玻璃碎划伤等等。因此,孩子玩沙都需要有大人在一旁陪伴着,以免发生意外情况。

透红热词搜索:宝宝 玩沙 注意事项 童年 安全教育

上一篇:预防新生儿"脐疝"宝妈的3大妙招 下一篇:保健:儿童应该如何做好口腔护理?

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: