首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

春季给孩子吃这些有助身体长高[2]
2016-03-22 17:22:11   来源:   评论:0 点击:

春季给孩子吃这些有助身体长高

春季给孩子吃这些有助身体长高

宝宝想要长高个,有3种食物不可以少哦:


1.奶制品
奶类是一种营养丰富的理想食品。每100克牛奶含热能70.5千卡,蛋白质3.4克,脂肪3.7克。维生素B2、维生素A等。牛奶中的蛋白质具有人体生长发育所必需的各种氨基酸。消化率在98%以上。100克牛奶中钙含量有125毫克。且容易吸收。是人体钙质最好的来源。


除了牛奶意外,小编还建议小朋友可以多吃奶酪、酸奶,但是,注意不要用含乳饮料代替牛奶。因为含乳饮料主要成分是水。


2.豆制品
大豆是目前蛋白质含量最高、质量最好的农作物。人体自身不能合成而必须从食物中摄取的8种必需氨基酸。大豆除甲硫氨酸较少外。其余均较丰富。特别是赖氨酸含量较高。这种氨基酸含量较充足、组成又较全面的蛋白质。叫做优质蛋白质。值得注意的是,大豆中含有丰富的钙质,是人体补充钙的一个重要来源。


3.肉类
蛋、肉、鱼所含人体必需氨基酸比较完备,营养价值高,含蛋白质丰富,对于处于生长发育期的宝宝有着不可替代的重要作用。

透红热词搜索:春季 孩子 身体 长高

上一篇:二手烟对孕妈婴儿的危害性 下一篇:预防新生儿"脐疝"宝妈的3大妙招

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: