首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

春季给孩子吃这些有助身体长高
2016-03-22 17:22:11   来源:   评论:0 点击:

春季给孩子吃这些有助身体长高
春季给孩子吃这些有助身体长高

春季给孩子吃这些有助身体长高
春天的脚步已经悄然走来。这个季节,人体新陈代谢旺盛,血液循环加快,呼吸消化功能加强,内分泌激素尤其是生长
激素分泌增多,对于正处于生长发育期的孩子们,这个时候是长个子的最佳时段。那么,春季给孩子吃什么有助长高呢?
先来看看宝贝们长高个最离不开的营养素有什么呢?


1.蛋白质
蛋白质是生命的基础,人体的各种组织器官都由它组成;


2.钙
钙是人体必需的矿物质;


3.脂肪酸
脂肪酸尤其是必需脂及酸,不仅供给能量,还能确保脂溶性维生素的吸收;


4.各种维生素和微量元素
各种维生素和微量元素也是生长发育不可缺少的。维生素D能够有效地促进人体对钙的吸收;维生素C是产生人体胶原组织的必需元素,直接关系到骨骼的生长;胡萝卜素有很好的助长作用;锌参与体内许多酶的合成,能够促进儿童成长;铁可预防营养性贫血等等。

透红热词搜索:春季 孩子 身体 长高

上一篇:二手烟对孕妈婴儿的危害性 下一篇:预防新生儿"脐疝"宝妈的3大妙招

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: