首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

新生宝宝的喂养的5大误区
2012-04-29 01:00:31   来源:   评论:0 点击:

新生宝宝的喂养的5大误区初当了新妈妈,没有一点养育宝宝的经验,在喂养宝宝的时候难免会出一些差池,我们来了解一下新妈妈在喂养宝宝时存...

新生宝宝的喂养的5大误区

初当了新妈妈,没有一点养育宝宝的经验,在喂养宝宝的时候难免会出一些差池,我们来了解一下新妈妈在喂养宝宝时存在哪些误区,该如何改正。


误区一—还没下奶,先吃奶粉吧

改正--婴儿出生半小时就可以进行开奶,多让婴儿吸吮乳头,不仅可增进感情,还会促进乳汁分泌。

误区二—该挤出的奶太脏不能吃

改正--初乳是新妈妈分娩后一周内分泌的乳汁,营养丰富,能增强婴儿的抗病能力,促进婴儿健康成长,还能促进胎便的排出。

误区三—怕婴儿吃不饱,而把奶粉调得特别浓

改正—奶粉过浓,不仅会影响肠胃的消化和吸收,还会加重宝宝肾脏的负担,影响宝宝的健康

透红热词搜索:新生宝宝 喂养 误区

上一篇:宝宝喉咙一旦被异物卡住的解决方法 下一篇:孕前:怀孕前营造健康家居的9个细节

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: