首页 > 亲子 > 新生儿 > 正文

宝宝喉咙一旦被异物卡住的解决方法
2012-04-29 00:42:00   来源:   评论:0 点击:

宝宝喉咙一旦被异物卡住,无法呼吸,家长应第一时间对孩子进行急救,促使异物排出

宝宝喉咙一旦被异物卡住,无法呼吸,家长应第一时间对孩子进行急救,促使异物排出,抢救的“黄金时间”是4分钟。

宝宝喉咙一旦被异物卡住的解决方法:透红网

健康专家指出:对于1岁以下的小孩儿,是不能给他喂硬食的,如果是肉类食物,应该先嚼碎了,或做成泥状,然后再喂。

小孩儿喉咙一旦被异物卡住,无法呼吸,家长应第一时间对孩子进行急救,促使异物排出,而不是将小孩儿送往医院,因为抢救的“黄金时间”是4分钟,超过5分钟的话,即便抢救过来了,也容易对幼儿的身体产生极大的伤害。

透红热词搜索:宝宝 喉咙 异物 卡住 解决方法

上一篇:育儿技巧:不同体质过敏宝宝护理小常识 下一篇:新生宝宝的喂养的5大误区

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: