成长:宝宝不同年龄阶段的增高方法
2012-07-09 00:27:19   来源:   评论:0 点击:

成长:宝宝不同年龄阶段的增高方法

透红健康摘要:宝宝渐渐长大,父母们最关系的莫过于宝宝以后可以有很高的个子。那么,宝宝要如何增高呢?不同年龄阶段的宝宝的长高方法:

成长:宝宝不同年龄阶段的增高方法

1岁以内的宝宝

家长可以给宝宝做一些婴儿操、按摩抚触等被动运动。还可让宝宝趴在地毯或草坪上,做些抬头、翻身、爬行、按音乐节拍跳跃等运动,玩些拉拉坐起、绳拉玩具、弯腰拾物、滚球、爬着追球等游戏。

1-2岁的宝宝

可让他们进行走、跑、跳跃、上下台阶、扔球和投沙袋等运动,玩一玩捡树叶、蹲着玩沙、踢球、拉着小狗走等游戏。

2-3岁宝宝

可做跑、跳、攀登、上下楼梯等运动,玩玩夹球跳、立定跳远、足尖走、接抛球、踩影子、金鸡独立等游戏。

4岁以上的幼儿

应把运动与游戏结合起来,既能增加孩子们的运动兴趣,又能增加他们的运动协调能力。比如让孩子在户外的游戏区过独木桥、跳舞、丢手绢、玩老鹰抓小鸡等。

透红热词搜索:成长 宝宝 年龄阶段 增高方法

上一篇:健康的生活-德国:孩子晚7点必须睡觉 下一篇:亲子教育:家长怎样调教性格软弱的孩子

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: